BLOG

Como Organizar sua Geladeira em passos simples

Veja como é a arrumação correta, que ajuda a economizar energia e aumentar a durabilidade dos seus alimentos!

A setorização é a base para darmos início a organização!

A parte alta da geladeira é a região mais fria, indicada para armazenar leite, queijo e derivados. Esse tipo de alimento e bebida se conservados da forma adequada irão durar muito mais tempo. Os ovos também combinam mais com essa área.

O meio não é tão frio quanto a prateleira de cima, tornando-se perfeita para armazenar comidas já prontas, que sobraram, ou que estão em preparo, como uma carne descongelando.

Gaveta da parte debaixo da geladeira é a parte menos fria, portanto, é o local ideal para legumes, verduras e folhas em geral. Na gaveta, ficam mais protegidas e sua durabilidade é maior, sem chance das folhas ficarem queimadas.

Já a porta é perfeita para bebidas, como sucos e refrigerantes e temperos que se mantêm frescos mesmo com variações mais bruscas de calor.

Frutas nem pensar ficar na geladeira, inclusive o tomate! As frutas vão para a geladeira somente quando estão bem maduras ou já foram abertas. Do contrário, não precisam de temperaturas baixas.

Dicas bônus:

Para uma limpeza completa, é bem simples: use a Esponja Multiúso Limppano umedecida em água morna e o lava-louças ODD.

Depois, enxágue bem e seque com um Toalex ou Furatto, use seu pano de preferência, limpo e seco.

Geladeira organizada, alimentos conservados e muito mais sabor nas suas preparações!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Fique por dentro

Receba em seu email nossas novidades e lançamentos
Abrir chat
Posso ajudar?